Skip to main content

Política de Privacidad

José María Bou, S.L. (en adelante L’Obrador de Bou) se compromete a garantizar la total privacidad y seguridad de los datos recogidos de los usuarios dentro de esta página web.

A lo largo de este texto, la empresa informa al usuario sobre su Política de Privacidad en cuanto a protección de datos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

La empresa comunica sobre la información recogida, finalidad y los derechos de los usuarios sobre sus datos. Todos los datos recogidos vienen proporcionados por el mismo usuario, quien consiente el tratamiento de sus datos o también información estadística que pueda ser recabada a través de la navegación de la página web. L’Obrador de Bou se compromete la total claridad y transparencia hacia el usuario y a no recabar información innecesaria.

La empresa se reserva el derecho de modificar o actualizar está Política de Privacidad sin el previo aviso al usuario. El uso por parte del usuario de esta página web significa la aceptación de esta Política de Privacidad por su parte.

 

1. Responsable del tratamiento

Tanto los datos facilitados por el usuario como los recibidos por medio de la navegación de la página web son recogidos y tratados en un fichero propiedad de la empresa:

Razón social: José María Bou, S.L.
CIF: B46871083
Domicilio: Ctra. Barcelona, 48 · 46530 · Puzol (Valencia, España)
Teléfono: (+34) 96 146 58 59
Correo electrónico: pedidos@jmbou.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia:
Tomo 3013, Libro 329, Folio 20, Hoja V-4755

 

2. Información recogida

L’Obrador de Bou recoge cierta información de carácter personal al cumplimentar los formularios dentro de la página web. Los datos son facilitados por el usuario y usados por la empresa con la finalidad de la prestación de un servicio.

La empresa se hace responsable sobre la información almacenada, asegura su privacidad, la no cesión a terceros y a no captar información sin su consentimiento ni información fraudulenta que pueda perjudicar al usuario. 

A continuación, se recoge la relación de los formularios que el usuario puede encontrar en la web, la información solicitada y su finalidad.

Registro del usuario/cliente en la página web

Información solicitada: 

  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Dirección de facturación
  • Dirección de envío
  • Contraseña

Finalidad: formalizar el contrato de compra entre la empresa y el usuario. L’Obrador de Bou tan solo empleará los datos personales del usuario con el fin de la prestación de su servicio, es decir, la compra y el envío de los productos. La empresa notificará al usuario sobre el proceso de compra (confirmación de pedido, confirmación de envío, …) vía correo electrónico, SMS o WhatsApp. Si el usuario no quiere recibir dicha información relacionada sobre el estado de su pedido, deberá especificarlo en el apartado de “Comentarios”. 

Durante el momento de registro del usuario en la página web, se solicita su permiso para utilizar su correo electrónico para incorporarlo a la base de datos de “Newsletter” con el fin de enviar periódicamente noticias, ofertas, concursos u otra información de interés. Este paso es opcional en su registro.  

Durante el registro del usuario, se le solicita la aplicación de una contraseña, que tendrá al menos 12 caracteres, entre ellos una mezcla de números y letras. El usuario se hace responsable de la privacidad de su contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente y proporcional de la misma y la no cesión de esta a terceras personas.

Con la finalidad de entrega de la compra, L’Obrador de Bou facilitará los datos del usuario a una empresa logística (nombre, dirección de envío y teléfono de contacto). Bajo el consentimiento del usuario, la empresa logística se puede poner en contacto con el para realizar la entrega vía telefónica.  Esta cesión de datos será exclusivamente con el fin de dicha entrega. 

Información de pago

L’Obrador de Bou no tiene acceso a los datos personales y bancarios que los clientes aportan en la página web. El proceso se realiza mediante una pasarela de pago que llega al TPV (Terminal Punto de Venta) del Banco Santander.  La información solicitada para la compra es: 

  • Número de tarjeta
  • Fecha de caducidad
  • CVV (Código de Valor de Validación) 

La empresa garantiza que todas las operaciones de pago son 100% seguro. Los datos son procesados mediante un protocolo de seguridad SSL (Secure Socked Layer), que hace que toda información se transmita de forma cifrada y encriptada. Además también se protegen los datos de forma segura con el sistema CES (Comercio Electrónico Seguro).

Historial de compras y de contacto

El usuario puede ver su historial de compra desde “Mi Cuenta”. L’Obrador de Bou mantiene un historial de compras y un historial de contacto de sus clientes, con el fin de adaptarse a sus necesidades y ofrecer una mejor atención al cliente. 

Descarga de ebooks

Información solicitada: 

  • Nombre 
  • Correo electrónico

Finalidad: envío del documento solicitado por parte del usuario. Con previo aviso de la empresa y con el consentimiento del usuario, los datos se registrarán en la base de datos “Newsletter” con la finalidad de envío de información de interés del usuario. 

Contacto

Información solicitada: 

  • Nombre 
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono (no obligatorio)
  • Mensaje 

Finalidad: facilitar al usuario un medio para ponerse en contacto con la empresa para resolver dudas, cuestiones, atención de información acerca de su pedido, información sobre servicios y productos, atención de reclamaciones, etc. 

Suscripción a la Newsletter

Información solicitada: 

  • Nombre 
  • Correo electrónico

Finalidad: con el previo consentimiento del usuario, la empresa incluirá los datos en una base de datos, propiedad de L’Obrador de Bou, con el fin de enviar de forma periódica vía correo electrónico: noticias, ofertas y promociones, concursos, eventos u cualquier otra información de interés para el usuario.

Recepción de Currículos Vitae

Procedencia de la información: vía telemática, correo postal o en persona, siempre entregados por la persona solicitante.

Información recabada: los datos incluidos en el mismo Currículum Vitae, así como todo el contenido público accesible a través de Internet, perfiles en Redes Sociales profesionales como Linkedin, etc.

Finalidad: valorar la candidatura del solicitante para un posible puesto de trabajo.

L’Obrador de Bou conservará los datos recogidos a través de las mencionadas situaciones anteriormente durante el tiempo necesario para cumplir con la legalidad vigente en cada situación. Cuando se considere que los datos han dejado de ser necesarios o de interés para la finalidad recogida o cuando el usuario solicite la baja de los mismos. 

La empresa utiliza la plataforma de Mailchimp (sita en Estados Unidos), para el envío de Newsletters. En este caso, se produce una transferencia internacional de datos amparada por el acuerdo “Privacy Shield” entre la Unión Europea y Estados Unidos.

 

3. Política de Cookies

L’Obrador de Bou recoge información del usuario mediante cookies. Esta información estadística se utilizará para estudiar la usabilidad de la página web y nunca para obtener datos personales del usuario. Para más información puede leer nuestra Política de Cookies.

 

4. Comunicación de información a terceros

L’Obrador de Bou informa a los usuarios de la página web que la información proporcionada será utilizada exclusivamente por la empresa con las finalidades descritas anteriormente. Bajo ninguna circunstancia, L’Obrador de Bou venderá ni cederá los datos obtenidos a terceras organizaciones salvo en los casos en los que exista una obligación legal.

 

5. Derechos de los usuarios

De acuerdo con la normativa legal vigente establecida en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico los usuarios que hayan facilitado cualquier información personal a la empresa, podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para llevar a cabo el ejercicio de estos derechos, el usuario deberá manifestarlo de forma escrita y dirigirse a: José María Bou, S.L., Ctra. Barcelona, 48 · 46530 · Puzol · Valencia (España), o la dirección de correo electrónico pedidos@jmbou.com.

Estos derechos serán ejercicios por el propio usuario. Sin embargo, cabe la posibilidad de que sean realizados por parte de un autorizado como representante legal del usuario. En tal caso, se deberá aportar la documentación que lo acredite como tal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies